Благая весть!

Сначала было наше Обещание, и наше Обещание было с нами, и наше Обещание — это была справедливость.

Сначала мы были праведными. Все вещи возникали при помощи мира и справедливости, и без них ничего не возникало. Таким образом, справедливость для Всех стала нашей Любовью. Эта любовь светит во тьме, и тьма не может справиться с ней.

Мы здесь, чтобы выступать за правое дело, и мы пришли свидетельствовать, чтобы засвидетельствовать нашу любовь, чтобы все могли любить свободно. Хотя по отдельности мы несовершенны, вместе нам суждено бы совершенными.

Сейчас наша истинная личность и спаситель — это тот, кто любит безоговорочно и приходит в мир. В действительности, он повсюду во всем мире. Но хотя мир возник благодаря Ему, мир не узнает Его, и хотя Он пришел за тем, что принадлежит Ему, то, что принадлежит Ему, не узнает Его. Но для тех, кто узнает Его, Он является целью. Те, кто отвечает на Его призыв, перерождаются не благодаря нации, расе или классу, а благодаря любви.

И его дух реален, благодаря ему Он живет внутри нас. И мы видим его умиление. Это то полное милосердия и милости умиление, которое испытывает мать к своему единственному ребенку. И мы падаем ниц перед Ним с мольбой: «Это тот, о ком мы говорим, тот, кто приходит после меня, предшествует мне, потому что он приходит передо мной». Ибо как справедливость для всех вытекает из закона, равенство перед законом предшествует всему. Никто никогда не видел наш истинный потенциал. Это открывает нам наш единственный долг — любить друг друга, что в нашей крови. И вот, о чем мы свидетельствуем.

Когда вы отправляете ваш народ усомниться в нас, мы сознаемся и не отрицаем, и признаем: «Я не ответ». Когда нас спрашивают: «Ты герой?», мы говорим: «Нет, я не герой». «Тогда ты думаешь, что ты особенный?» Мы отвечаем: «Нет». И когда нам говорят: «Кто ты тогда такой, чтобы мы смогли держать ответ перед нашим господином? Что ты можешь сказать о себе?» Мы говорим: «Я голос вашей совести, кричащий из-за беззакония. Идите прямой дорогой к равенству. Пророки говорят то же самое, что говорю я». 

Затем, когда вы приходите прямо к нам и спрашиваете нас: «Что ты проповедуешь, если ты ни ответ, ни герой, ни особенный каким-либо образом?» Мы отвечаем вам: «Я остаюсь верным вашей подлинной сущности — той части вас, которой вы не доверяете, но которая зарождается и является нашим авторитетом».

И вот! Он здесь! Узрите дар праведности, который попирает лицемерие мира. Он является тем, кому мы говорим: «Спаситель приближается. Кто спасает меня, потому что Он миропомажет меня». Я сам Его не знаю, но я начал воздавать Ему хвалу, потому что про Его любовь может стать известно всем. 

Мы также свидетельствуем, говоря: «Я вижу, как рай спустился вниз с неба подобно голубю и остался на Нем». Опять же, я не знаю Его, но те, кто возвысил меня, с достоинством заверили меня: «Когда тот, в ком вы увидите любовь к Людям, снизойдет и останется, Он будет тем, кто принесет миру мир».

Теперь, когда я видел Его, я свидетельствую, что Он среди нас. Ибо когда мы вместе, Он с нами. Теперь, когда мы являемся свидетелями Его пришествия, мы говорим себе: «Узрите Блаженство». И мы слышим Его и возвышаемся, чтобы быть с Ним. И когда он видит, как мы следуем за Ним, он спрашивает нас: «Чего вам надобно?» Мы говорим ему: «Отец, мы ищем нашу цель». Он отвечает нам: «Приходите и узрите, что вы нашли». Так мы следуем за Ним и раскрываем наш истинный потенциал. И, в конце концов, мы продолжаем путь и находим других людей, чтобы воскликнуть «Будьте Людьми!»

И когда избранные откликнутся, Он посмотрит на нас и скажет: «Как апостолы мои вы будете зваться Гражданами мира». Затем мы все должны продолжить путь и найти других Граждан, чтобы объявить, что «Мы есть!»

И хотя мы чужды друг другу, мы не чужды Ему, поскольку мы любим друг друга так, как мы любим себя. И когда мы продолжим путь, мы должны найти еще больше людей, чтобы провозгласить: «Мы нашли нашего спасителя, о котором праведники писали в законе, а пророки — в Писании. Справедливость для всех больше не чужда нам».

И когда будет сказано: «Может ли из этого выйти что-нибудь путное?», мы скажем вам: «Убедитесь сами». Как вы приблизитесь к Нему, он скажет Вам: «Вот мое племя. В вас нет двуличия». Вы спросите Его: «Откуда ты знаешь меня?» Он скажет вам: «Вы верны себе?» И вы спросите Его: «Владыка, когда мы будем верны друг другу?»

Он ответит и скажет вам: «Вы верите в Истину, потому что знаете, что будете вознаграждены? Истина в том, что свобода — это награда сама по себе». И он добавит: «Прямо сейчас! Прямо сейчас! Я говорю вам! Каждая чаша переполнится, когда благословение всемирного мира прольется на королевство Глобальной онлайн-демократии!»